海绵

[SD甜饼]情感记忆(下)

拖的略久…… 不过完结了w 耶!

(上)http://rteert.lofter.com/post/1d0dd859_79ef4e5

(中)http://rteert.lofter.com/post/1d0dd859_7afa6dd


>>以下正文 (然而 有点儿短 :(

Sam沉默了一会儿,然后——


“你硬了。”

“What?”

“你硬了,Dean,就在刚才,刚才我摸你的时——”

“Come on Sam! 我也是个人类好吗?换作是我摸你你也会硬——”

Dean话一说出口就觉得有哪里不对,而当他看到Sam的眼神之后简直想跳回3秒钟以前把自己的嘴缝上。


“Damn right Dean,我当然会!我是说,这就是我的重点——如果我们都这样想……”Sam小心翼翼的看着自己的哥哥,抬起手臂搭上他的肩膀,一边说着话一遍向上滑动试探着用拇指去触碰他裸露的脖颈。


Dean没有否认Sam的话,这无疑增加了Sam继续下去的信心。但Dean的内心很矛盾、极其矛盾。这是不对的。他们是兄弟。他们身上有着同样的血脉。这是乱伦。但说真的,这些,这些都不是重点,他们都不足以让Dean停止Sam正在做的事情。它们只是阻力罢了,但真正隔在Dean面前的那堵墙其实是Sam失忆了这个事实。


Sam在缓缓地向Dean靠近着,他的大手抚上了Dean的脸颊。他的视线在Dean的眼睛和嘴唇之间来回扫动。


而这时Dean只是僵硬着身子,听着自己大脑内两个矛盾的声音吵来吵去。然而就在Sam离他的嘴唇还有不到一厘米的时候,Dean脑子里扑棱着翅膀的小家伙将另一个顶着恶魔角的小可爱给扔到了地底下去了。


“Sam, stop.”


Sam顿了顿,看着坚决的瞪着他的Dean,摆出一副bitch face收回了身子。Dean沉默了两秒,垂下眼睛站了起来,拉开门让Sam出去。中途Sam问他问什么——


“…It’s unfair, Sammy.” Dean在关上房门之前小声嘟囔了一句,然后就把Sam隔在了门外。Sam有点儿迷迷糊糊的回到自己房间,躺在床上琢磨着Dean最后的那句话。他打了个滚儿,又打了个滚儿,然后猛地坐起来,径直走到了Dean的房间推开房门,看见他哥还坐在床上也不知道在想什么。Sam到Dean面前去,伸出手臂将自己整个紧紧地缠在了他哥身上。


“It’s totally fair, Dean.”

“不Sam你不明……”

“我明白,Dean,听着。我叫Sam Winchester, 你是我哥,比我大四岁。你最崇拜的人是老爸,最喜欢的食物是派,还有啤酒;你现在开着的车是黑色Impala67,有时候连我都不被你允许动她;你爱听摇滚,还爱跟着哼,虽然你总是跑调;你最爱干的事情之一是Hunting,还爱逞强,什么事情都非要冲到我前面…… Dean,我的记忆回来了……但是并没有改变什么,我还是想亲吻你。——May I?”


Dean翻了个白眼,无奈晃了晃脑袋,拉开点儿距离,一只手臂勾过Sam的脖子便咬上了他的嘴唇。

 在他们互相拉扯着对方的衣服的时候,Dean一边扯着Sam的扣子一边问,“你什么时候想起来的?” “之前你拒绝我亲你的时候。”“——好吧,Fair enough.”


第二天Sam搂着他哥,胸口紧贴着他醒来的时候,他觉得虽然自己失去了一个火辣性感的丈夫,但他有个火辣性感而且床上功夫好得不得了的老哥,好像赚了。


------------END



评论

热度(21)